Herzlich willkommen
auf den Seiten der Georg Parlasca Keksfabrik.
Wir sind einer der führenden Hersteller von Eigenmarken
und Handelsmarken im Bereich Bio-Gebäcke und
für Spezialrezepturen.
Nach Ihren speziellen Wünschen entwickeln wir Rezepturen,
Gebäckformen, Verpackungen und Präsentationen. Wir
entwickeln Vorschläge auf Grundlage Ihrer und unserer Ideen
und Erfahrungen. Vom Halbfabrikat bis zur Eigenmarke bieten wir uns als
outgesourcte Entwicklungs-, Produktions- und Dienstleistungsabteilung
Ihres Unternehmens an.
Wir sind Experten in der Entwicklung von Spezialrezepturen z.B. von
Keksen aus fair gehandelten Rohstoffen, Gebäcken für
Menschen mit Laktose-Intoleranz oder fett- und zuckerreduzierten
Gebäcken sowie Spezialgebäcken nach Kundenwunsch.
Unter der Marke Parlasca bieten wir ein
weiteres breites Spektrum von Gebäcken im konventionellen
Bereich sowie von Bio-Gebäcken und laktosefreien
Gebäcken an.
|
|