Georg
Parlasca Keksfabrik GmbH Hannover-Burgdorf
Marke Parlasca
Seit über 100 Jahren produzieren wir unsere Gebäcke
nach zum Teil noch vom Gründer Georg Parlasca I. entwickelten
Rezepturen. Nach der Reduzierung unseres Direktvertriebs bauen wir
unsere Marke Parlasca im LEH kontinuierlich auf und aus. Neben
einzelnen Artikellistungen besteht auch die Möglichkeit unsere
Produkte als Parlasca Keks-Depot (Shop-in-Shop-System) zu listen. Bei
der Gestaltung unserer Produkte haben wir ein Design gewählt,
dass unsere lange Backtradition, unsere Stärken und Werte
sowie die Qualität und Ausrichtung unserer Gebäcke an
unsere Kunden vermittelt.
Drei Sorten laktosefreie Kekse in
den Geschmacks- richtungen Schoko-Orange, Butter-Vanille und
Butter-Kakao, ergänzt durch zwei Sorten laktosefreie Waffeln
als Butter-Creme-Waffeln und Kakao-Creme- Waffeln stehen ab sofort
unter der Marke Parlasca startbereit mit je sechs Packungen
à 100 g im Displaykarton.